I nostri Prodotti - Mulino Rastelli
Mulino di Ponte Maglio di Santa Vittoria in Matenano in cui si produce farina di grano e granoturco dal 1392
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I nostri Prodotti

Produciamo farine per panificazione, pizzeria e pasticceria
ricavate dalle più pregiate qualità di grano locale.
Conserviamo i cereali in modo naturale, senza agenti chimici, tramite refrigerazione.

Tutti i prodotti sono disponibili in confezioni da 1 kg, 5 kg. e 25 kg.

Farina tipo 0 di grano tenero

umidità massima 15,50%


Farina utile per panificazione  E GNOCCHI, con contenuto di ceneri.


1000 g. / 5000 g. / 25000 g.

Farina tipo 00 di grano tenero

umidità massima 15,50%


Farina di qualità ottima, consigliata per pasticcieria artigianale. La farina di tipo 00 ha un basso contenuto di ceneri che garantisce una elevata e facile lavorazione.


1000 g. / 5000 g. / 25000 g.

Farina tipo 0 Manitoba

umidità massima 15,50%


Farina con un alto livello di glutine e ricca di proteine. Tempi di lievitazione molto lunghi. Ideale per colombe, panettoni, ciambelle,  pizze,  frittura, ecc.


1000 g. / 5000 g. / 25000 g.

Farina tipo integrale
1 e 2

umidità massima 15,50%


Farina ricca in fibre, ottima per aiutare le funzionalità intestinali. Farina ad alta digeribilità. Ideale per la panificazione, per pizzerie e pasticcerie.


1000 g. / 5000 g. / 25000 g.

Farina di granoturco per polenta

umidità massima 15,50%


Farina a macinatura integrale a grana media, ideale per cucinare la polenta tradizionale.


1000 g. / 5000 g. / 25000 g.

Farina tipo 0 di grano tenero

umidità massima 15,50%


Speciale per tagliatelle.


1000 g. / 5000 g. / 25000 g.