Produciamo farine per panificazione, pizzeria e pasticceria
ricavate dalle più pregiate qualità di grano locale.
Conserviamo i cereali in modo naturale, senza agenti chimici, tramite refrigerazione.
Tutti i prodotti sono disponibili in confezioni da 1 kg, 5 kg. e 25 kg.
Farina tipo 0 di grano tenero
umidità massima 15,50%
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Farina utile per panificazione E GNOCCHI, con contenuto di ceneri.
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1000 g. / 5000 g. / 25000 g.
Farina tipo 00 di grano tenero
umidità massima 15,50%
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Farina di qualità ottima, consigliata per pasticcieria artigianale. La farina di tipo 00 ha un basso contenuto di ceneri che garantisce una elevata e facile lavorazione.
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1000 g. / 5000 g. / 25000 g.
Farina tipo 0 Manitoba
umidità massima 15,50%
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Farina con un alto livello di glutine e ricca di proteine. Tempi di lievitazione molto lunghi. Ideale per colombe, panettoni, ciambelle, pizze, frittura, ecc.
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1000 g. / 5000 g. / 25000 g.
Farina tipo integrale
1 e 2
umidità massima 15,50%
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Farina ricca in fibre, ottima per aiutare le funzionalità intestinali. Farina ad alta digeribilità. Ideale per la panificazione, per pizzerie e pasticcerie.
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1000 g. / 5000 g. / 25000 g.
Farina di granoturco per polenta
umidità massima 15,50%
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Farina a macinatura integrale a grana media, ideale per cucinare la polenta tradizionale.
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1000 g. / 5000 g. / 25000 g.
Farina tipo 0 di grano tenero
umidità massima 15,50%
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Speciale per tagliatelle.
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1000 g. / 5000 g. / 25000 g.